Um casal para comemorar a chegada do seu filho recém nascido, fez um jantar de comemoração para familiares e amigos onde o prato principal foi a placenta da esposa.
Todos convidados aparentemente estavam muito felizes por poder saborear essa iguaria um tanto inusitada. Eles comeram naturalmente toda a placenta que foi preparada como se fosse uma carne como todas as outras.
Todos convidados aparentemente estavam muito felizes por poder saborear essa iguaria um tanto inusitada. Eles comeram naturalmente toda a placenta que foi preparada como se fosse uma carne como todas as outras.
Para quem achou que o prato não parece ser nada delicioso (que é o meu caso), pesquisadores da Universidade de Buffalo afirmam que comer o anexo embrionário (placenta) seria benéfico para humanos especialmente para os pais da criança recém-nascida. Em uma reportagem publicada na revista Galileu.
Para você você que ainda não se convenceu que esta é uma prática natural, mais um exemplo é o da atriz January Jones. Ela fez uma revelação curiosa recentemente onde afirmou ter comido a própria placenta depois do parto do seu primeiro filho, que aconteceu em setembro passado. "Eu recomendo a todas as mães... A placenta é desidratada e se converte em fonte de vitaminas. Pode parecer repugnante, eu mesma estava bastante reticente sobre isso, mas somos os únicos mamíferos que não comemos a nossa própria placenta", argumentou a estrela. Em redação feita pelo Bonde.
Para quem está interessado em uma receita de como preparar e cozinhar a sua placenta Jennifer Mayer deu uma reportagem para New York Magazine, que acompanhou o preparo e fez até um passo a passo da receita. Primeiro, coloca-se a placenta na tábua de carne para retirar o excesso de sangue. Depois, tira-se com a faca uma membrana esbranquiçada que envolve o órgão. Então, corta-se a placenta em dois. Uma metade será preparada de acordo com a tradição chinesa: envolvida na membrana e cozida na panela com um pouco de gengibre, um limão e pimenta jalapeño; e cortada, desidratada e transformada em pó. A outra metade será desidratada crua mesmo.
Peço um instante do seu tempo, para você nos ajudar a promover o Blog curtindo a Fanpage do Pintinho Amarelinho.
É meio nojento... completamente nojento!! Muito interessante!
ResponderExcluir